注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

 
 
 

日志

 
 

王峰的工作  

2017-01-31 22:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司董事长走进军营开展理想信念教育活动

王峰的工作 - hongbinji - jiji的博客

王峰的工作 - hongbinji - jiji的博客

王峰的工作 - hongbinji - jiji的博客

    7月22日,在第88个建军节到来之际,公司董事长、天坛街道商会会长林余存组织天坛街道商会10余家会员企业到陆军航空学院慰问,为部队官兵送去了5万元慰问金。陆军航空兵学院政委胡登强少将、副院长曹建波大校、训练部副部长王峰大校、办公室主任孙学清上校,东城区人大常务副主任蔡福全、东城区委统战部副部长、东城区工商联党组书记侯文渊、天坛街道工委书记赵秋洁、部分商会企业代表,人大代表共计40余人参加了活动。
    在捐赠仪式上,陆航学院领导和天坛街道工委书记赵秋洁分别致辞,公司董事长、天坛街道商会会长林余存向陆航学院捐赠了5万元慰问金,用于部队建设。全体人员观看了陆航学院宣传片。
    捐赠仪式后,大家参观了教学实习中心、装备实习场、陆军航空兵模拟训练中心,并亲自体验了直升飞机飞行模拟器。通过开展这次活动,使非公企业经济人士体验了军营生活,增长了国防知识,进一步加深了商会企业家与部队的联系,更加坚定了非公企业家的理想信念。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017