注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

心道盛开,清风徐来,行稳致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】江苏:徐州市原副市长李连玉案受审  

2016-09-16 16:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏:徐州市原副市长李连玉案受审 - 精诚所至 - 精诚所至

       13日,扬州市中级人民法院公开开庭审理了徐州市原副市长李连玉滥用职权、受贿一案。

李连玉,男,汉族,1959年12月出生,江苏丰县人,1975年8月参加工作,1985年2月加入中国共产党,大学毕业,大学学历,高级政工师,中国共产党第十七次全国代表大会代表。

曾任徐州市人民政府副市长、党组成员,江苏省

扬州市人民检察院指控,2008年至2010年,被告人李连玉在任邳州市委书记期间,违反法律规定,滥用职权,多次在无立项、规划,未经许可情况下,启动、推进工程建设项目,直至严重违规被上级主管部门查处后拆除,导致国有财产损失6307.36万元,并造成恶劣社会影响;2006年至2014年,李连玉利用担任邳州市委书记、徐州市副市长等职务上的便利,多次收受孙和平、刘国民、周恒昶、王福华等人财物,共计折合人民币88.8975万元。依法应以滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。

庭审中,控辩双方充分发表了辩论意见,被告人李连玉还进行了最后陈述。法庭将择期宣判。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017