注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】下跌就差一根导火索  

2015-04-08 09:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自望粮贵《下跌就差一根导火索》

    这段时间,大盘可以说是疯涨,似乎有点高处不胜寒的感觉,虽然股民财富在不断增加,不过风险也在不断累积。谁也说不清大盘什么时候下跌,不过,看看大盘的历史走势,你就可以感觉到,大盘要下跌,首先是一个加速上涨的过程,然后就是一个大的利空消息打压,而且这个利空消息的影响是比较长远的,如07年的金融危机。现在大盘的风险已经非常大,就差一个导火索点燃就会下跌,也许这个导火索很可能就是近段时间的也门战争或者就是美国的经济。

 

沙特和伊朗的“代理人之战”——也门战争

 

目前也门局势恶化。目前,胡塞武装组织未能执行联合国安理会第2201号决议。该决议要求胡塞武装组织从也门政府机构撤出武装人员,并无条件参加联合国斡旋的谈判。4日,以沙特阿拉伯为首的多国部队加强了对也门南部城市亚丁的空袭,以帮助对抗胡塞武装。应俄罗斯要求,联合国安理会4日就也门人道主义局势召开紧急会议。也门战争如何演变,对股市有极大的影响。

 

美元过度升值将拖累美国经济

 

    美国劳工部上周公布的数据显示,美国3月新增非农就业人口为12.6万人,大幅不及预期。自去年6月至今年3月,美元升值幅度高达25%,虽然美国经济整体上没有受出口的太大影响,但很多有影响力的大型公司却因出口遭受损失,这会侵害部分企业高管们的信心,并减少未来的投资,从而拖累美国经济的增长。美元的不断升值,会制约美联储未来的政策走向,从而对股市也会产生巨大的影响。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017