注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

心道盛开,清风徐来,行稳致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何投稿給台灣蘭臺出版社  

2015-03-14 22:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蘭臺出版社《如何投稿給台灣出版社》
如何投稿給台灣蘭臺出版社http://bookstv.com.tw/

你曾想投稿到台灣找出版社出書嗎?把不知您是把寫作當作樂趣,還是寫好作品後希望能把作品出書,小編以為大部分的寫件者,寫好了文章,還是希望能出書。
 
 對於投稿多次的作家來說,投稿給出版社出書或許沒有難度,但對一位新人來說,可能會有許多徬徨。其實投稿給出版社出書,並不是一件太困難的事,現在網路資訊這麼發達,早已不是靠寫信通訊的年代了,只要手指動一動,打個出版社關建字,或打個出書關鍵字,那大部份的出版社的聯絡資料就會出現在眼前,有了出版社的聯絡方式,再看看這家出版社出版什麼內容的書,出書的方向是否符合你的作品內容,如果出版社的出書方向也和你的作品一致,那就可以直接把待出書的稿件email到出版社的信箱裡。
  
  要出書的稿件寄給出版社後,最好隨後再打電話和對方確認一下,因為通常出版社投稿眾多,也有可能信被信箱擋掉,出版社根本沒有收到你的稿件,所以投稿給出版社後,最好再確認好到底有沒有收到。

  有些出版社來投稿的稿量真的很大,在這微利年代,出版社也許不會雇這麼多人,一一回覆不被採用的稿件,所以等待二週到一個月若還沒有消息,那應該已是被出版社退稿了。

  大多數的素人作家投稿給出版社都被退稿,所以即便被退幾次稿也沒有關係,若真的對寫作有興趣,相信多投幾次,一信會被採用的。

 
 
如何投稿給台灣蘭臺出版社 - 台灣蘭臺出版社 - 台灣蘭臺出版社
 《金文尚書周書異文研究及彚編》,台灣蘭臺出版社出版,趙成傑先生著
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017