注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

心道盛开,清风徐来,行稳致远

 
 
 

日志

 
 

看汉奸怎么给日本女人洗澡  

2015-01-30 08:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本人习惯男女共浴,而中国人就不行。

  话说抗日战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。日本女人要洗澡,于是就让一个汉奸给搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干,于是就与这个日本女人共同进了浴池,整个浴池就他们二人。

QQ截图20150104144347_副本.jpg

  那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地给日本女人搓着背,日本女人光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本鬼子看见汉奸的那话儿翘着呢!

  于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那儿:“巴嘎!你的,这个,什么地干活?!”

  汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面。“报告太君,毛巾的挂!”鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“呦西呦西”满意地走了。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017