注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

心道盛开,清风徐来,行稳致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国妓女的六个等级  

2015-01-25 22:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     按说不应该使用标题中这样的称谓,标准的说法是“性工作者”,可是要尊重原创者的文章吧。而且文中有些人也不属于严格意义上的性工作者的范畴。

     说中国妓女存在六个等级,一直不能为多数人所接受,但这六个等级是实际存在的。

    最低等的六等妓女,多为生活艰难的下岗中年妇女,以低收入阶层特别是其中的中老年男性为卖淫对象。这类妓女,在旧社会称为“流莺”,在新时代称为 “站街女”,是卖淫女中收费最低的一种,就是所谓“不管三块五块,关键动作要快。”她们是社会最底层的最穷苦的人,沦落到只要有人出钱,随时都出卖尊严地步,是值得同情的。

    五等妓女以上,都是青年女性。其中五等妓女是除六等妓女以外在中国妓女中姿色最为平常的。她们以中低等收入的男性为卖淫对象,比起站街女来,她们收取嫖资要高许多,有固定场所,多数集中在低等发廊、洗脚屋、按摩院,十元小旅店、低档旅馆。总体上说,她们也是值得同情的一部分人,和六等妓女一起形成了妓女中的低收入阶层,也是多年来扫黄的主要对象。其中一部分好逸恶劳、爱慕钱财,既想发财,又不想付出艰苦努力,因此想走终南捷径。大部分是被人欺骗、引诱甚至胁迫而从事这一职业的。

  四等妓女,就是通常所说的三陪女,集中在较高档的宾馆、酒楼、娱乐场所,以陪歌陪酒为掩护,以陪床为实质,和三等妓女一起,形成了中国妓女的中等收入阶层。她们以社会中等收入阶层为性服务对象,通过陪歌陪酒和嫖客熟悉,进入情感角色,和低等妓女比起来,她们不仅可以从买卖过程中获得比较充分的性快乐,而且收入大大高於低等妓女。按照整夜陪和完事就走两种情况收费,即使是办完事就走的所谓“快餐费”,也成倍地高过五等妓女的“出费”。她们称三陪为 “上班”,称月经来潮为“休假”,称嫖客为“老公”、称去应熟悉的嫖客招嫖为“送外卖”,名堂甚多,难以尽举。这些人多半年轻、清秀,是渴望感官刺激、爱慕金钱财帛而心甘情愿做妓女的,不值得同情。

  三等妓女,出入四、五级宾馆,神龙见首不见尾。她们的卖淫活动,通常有宾馆的紧密配合,有的可以先查阅住客的登记资料,从中选择性服务对象;有的还有专门的经纪人、皮条客;甚至通过征婚广告引诱年轻的男性做嫖客。从获取嫖资上来说,她们和四等妓女大致相同,但在逃避公安机关打击上则截然两样。如果说四等妓女还要时时提防公安机关的“扫黄”行动的话,三等妓女则完全可以高枕无忧。因为她们平时都隐於幕後,一部分还有其它职业作掩护或者只把卖淫当副业,只有在有了“生意”後才出现,一完事就闪人,警察是抓不到她们的,抓到了也拿不到据,等於白抓,还可能引起投诉。

  至於一、二等高等妓女,是对社会为害最烈、人们最为痛恨,而警察根本无权的。

  二等妓女,以律师的助手、企业老总的秘书或者直接以有钱人的二奶身份出现。她们不仅有固定的卖淫场所、固定的卖淫对象,在性安全与治安安全方面有着无比的优越性,而且有着三等以下妓女不可企及的丰厚的嫖资。她们的嫖资是房子、车子、或者花不完的钱、戴不完的首饰。这个等级的妓女的存在,相当程度上影响了企业内部的公平和一个社会阶层的家庭稳定,对其他相关女性的伤害最大。

  一等妓女,是现代暗娼,却处在妓女的最顶层,也处在社会的最顶层,她们是严重影响全国人民物质文化生活质量的社会破坏者,是目前中国影视文化娱乐产品粗制滥造、官场贪腐败盛行的主要根源之一。她们卖身投靠大大小小经不起考验的当权者,以卖淫来攫取巨大的社会效益、政治利益和经济利益。小到处长科长甚至村长,大到中央领导(比如成克杰),横到导演、制片人,只要你手有我所需的文化权力、政治权力,只要你意薄弱,我就诱惑你卖给你。以各级腐败官僚为卖淫对象的,嫖资多的,可以弄个科长处长甚至县市重要领导,进常委进班子,嫖资少的,也得到个把好企业或者几个好工程。这等妓女,不仅大量攫取特权,侵害广大公众利益,而且成了官场贪腐败的催化剂,严重地影响社会政治清明和公平公正,已成为当今社会一大祸害,令人切齿痛恨。以影视导演、制片人为卖淫对象的,嫖资高的可以一嫖而红,从此出费广告费源源不断滚滚而来,嫖资低的也可上上戏露露脸,获取平常百姓难以望及项背的利益;而通过妓女和嫖客制造的低劣影视节目充斥荧屏,则全面降低了中国亿的文化生活质量。一等妓女的危害性不仅直接影响了人们的物质文化生活质量,而且破坏了政府与行业的公信力执行力,同时也极大地制约了那些嫖客们。尤其是政治与经济利益型的卖淫嫖娼,贪受贿的官员为嫖而贪受贿,为嫖而监用权力,最终通常也因付不起嫖资而遭妓女投诉,受到纪委、监察、反贪部门的目,以致身败名裂。因此,这一等妓女虽是最安全和嫖资的最高获得者,她们的嫖客所承担的风险却是最高的。

  所谓“扫黄”,不过是制裁和驱赶低等妓女,对那些真正危害社会的中国妓女----那些高等尤其是一等妓女,是很难触及皮毛的。

 中国妓女的六个等级 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017