注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】关注:百度游戏总经理廖俊被带走协助调查  

2014-08-08 11:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日消息,知情人士透露,经百度内部举报,百度游戏总经理廖俊已被相关部门带走协助调查。据称,廖俊被带走的原因是涉及不正当交易。

目前,百度官方未就此事置评。

上述知情人士称,廖俊在利用百度游戏这个平台为自己赚钱。据称,廖俊自己有一家做游戏开发的公司,这家公司最近开发的一款产品被天神互动收购,而天神互动又将这款产品以数万元的价格卖给百度游戏。

该人士称,除此之外,廖俊还与百度游戏的一些合作商存在“流水回扣”的关系。

据了解,廖俊是在去年年初加入百度游戏,向百度副总裁王湛汇报。此前,廖俊曾在趣游任职。

关注:百度游戏总经理廖俊被带走协助调查 - 精诚所至 - 精诚所至
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017