注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

心道盛开,清风徐来,行稳致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵总书记八十年代我们误解过您老(图)  

2014-08-23 16:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赵总书记八十年代我们误解过您老(图)
赵总书记八十年代我们误解过您老(图)
赵总书记八十年代我们误解过您老(图)
赵总书记八十年代我们误解过您老(图)
赵总书记八十年代我们误解过您老(图)


从1987年开始,“反改革开放风”的同时,社会上开始流传赵紫阳家孩子官倒的消息。对此,几乎没人不信。有一阵子赵的民意不把牢,一提赵就跑不了官倒。对此,赵主动提出调查自己家属,而xx声称赵无力阻止其子退出公司。

赵下台后,中央对其子女进行调查,但没有查出问题。而xx声称赵的长子倒彩电、次子倒汽车牟利数千万元。1990年6月,王任重将调查赵的三十条材料交给赵,材料中没有其子的官倒问题。若赵的儿子真存在官倒问题,xx仅在1989年6月的日记中提一句,之后却没有在这个问题上大做文章,这与xx的作风不符。

过去我们不明真相,也误解过紫阳。今天明白了,为子女官倒、倒官的不是紫阳,另有其人,不是什么好鸟?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017