注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

心道盛开,清风徐来,行稳致远

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京市主要干部置黎民百姓于不顾,一意孤行,地铁公交车大肆涨价,是不是严重背叛中国共产党为人民谋幸福执政为民执政爱民的理念?  

2014-12-03 15:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 北京市主要干部置黎民百姓于不顾,一意孤行,地铁公交车大肆涨价,是不是严重背叛中国共产党为人民谋幸福执政为民执政爱民的理念? 

       请问近平习中国共产党是不是拥有一个统一意志的政党?

       请问近平习中国共产党能不能容许本党之内像春秋战国时期的西周王朝一样昏聩无能容许诸侯林立各自为政不听党中央这个当代周王朝的约束和指挥吗?


北京市主要干部置黎民百姓于不顾,一意孤行,地铁公交车大肆涨价,是不是严重背叛中国共产党执政为民的理念? 请问近平习中国共产党是不是拥有一个统一意志的政党?请问近平习中国共产党能不能容许本党之内像春秋战国时期的西周王朝一样昏聩无能容许诸侯林立各自为政不听党中央这个当代周王朝的约束和指挥? - 酒宗让能干的出来干 - 圆圆美美酒 中国庆典用酒第一品牌
                                  吴王夫差剑
 
(中国酒宗 注释:吴王夫差就是没有听从伍子胥的劝告而国破家亡的!)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017