注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiji的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】妻子率众捉奸反贪局长: 已被免职  

2014-11-04 11:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妻子率众捉奸反贪局长   情妇爬绳子离开

妻子率众捉奸反贪局长:  已被免职 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

妻子率众捉奸反贪局长:  已被免职 - 晓慧 - 晓慧的博客

 111日凌晨,海南屯昌县某局局长的妻子罗女士得知丈夫带一女子回家过夜,领着10多名亲属,到屯昌检察院宿舍区某栋2楼自己家里捉奸,其间两次报警,多名民警赶到现场处理。凌晨3点多,有人看到一女子从2楼后窗撬开的防盗网洞口钻出,顺梯子爬下去慌张逃跑。图为罗女士演示当时捉奸现场。

     海南有关媒体刊发《屯昌一局长凌晨被妻子捉奸情妇后窗爬绳下楼离开》一文引起广泛关注,文中涉及男方当事人系屯昌县人民检察院检察委员会委员、反贪污贿赂局局长邓三强。

 中共屯昌县委决定对屯昌县人民检察院检察委员会委员、反贪污贿赂局局长邓三强停职检查,由县纪委对其进一步展开调查。

屯昌县委对此事高度重视,11月3日召开常委会议研究,会议认为邓三强的行为违反了《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》有关规定,决定对其给予停职检查,由中共屯昌县纪律检查委会对其展开调查。

据媒体报道,11月1日零时,屯昌县某局邓局长的妻子罗女士得知丈夫带一女子回家过夜,赶紧带着哥哥姐姐等10多名亲属,到县城文化路附近屯昌检察院宿舍区某栋2楼自己家里捉奸,其间两次报警,多名民警赶到现场处理。当日凌晨3点多,有群众看到一名女子从2楼后窗撬开的防盗网洞口钻出,顺着梯子爬下去慌张逃跑。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017